10:55 

Обнажение как материнсое наставление!

Привет всем! Обращаюсь к постоянным читателям. Теперь, поскольку цветного шрифта я тут пока не нашёл, смешные случаи из практики работы с моделями, в первую очередь, в жанре "ню" будут поститься вот таким шрифтом - курсивом. Ну, это для тех, кому серьёзные размышления и информация о модельном бизнесе не интересна. Может быть, пока.
Но теперь собственно сама история. Очень давно, когда такое понятие как "эротика" только входило в нашу жизнь, то есть переставало быть запретным и преступным. Доказательством этого было появление первых эротических изданий, в которых появлялись фотографии обнажённой натуры. появилось у меня желание сделать фото с перспективой попасть на обложку журнала. Плюс ко всем только помещение под студию оборудовал. Вот, договорился с одной юной особой - 17 лет о сьёмке в прозрачном белье. Не бесплатно. Она была согласна, только поставила условия - придёт с мамой. Не очень меня это порадовало, ну да ладно, человека можно понять.
Пришла с мамой - довольно привлекательной брюнеткой серднего роста. Результат - ужасный! Девочка, звали её Алёна, вообще не в состоянии хоть что-то выразить на сьёмке! То есть стоит натуральное бревно в кружевном белье! И что примечательно, это вижу не только я, но и мама! И она тоже в шоке, что примечательно...Говорит дочке "Алик, это же так просто, повернулась и поманила пальчиком...". Дочка завелась, как "КАМАаз" на морозе "сколько можно меня учить, сама бы попробовала!". Мама тоже не осталась равнодушной - встаёт, подохдит к ней, становится рядом и, повернувшись через плечо, смотрит на меня и манит меня пальчиком. Честно говоря, у меня мороз пошёл по коже! Но дочка-то этого взгляда не видела! И раздражённо заявляет " в одежде и я могу без проблем....".
Мама смотрит на дочку, потом на меня и спрашивает: " можно, я ей урок преподнесу?". Я киваю, думая, что сейчас она ей или дасть подзатыльник или начнёт читать нотации. Вместо этого мама даёт дочке лёгкого пинка, выталкивая её с сьёмочного "пятачка", и совершенно спокойно снимает с себя юбку и водолазку, оставаясь в белье и полусапожках (дело осенью. было). И вопросительно смотрит на меня, мол,что дальше? Я в столбняке, но на автопилоте даю задание на ближайший кадр. В общем отработали мы с мамашей почти полчаса, сделали десятка два снимков! В конце она даже сняла бюстгальтер и мы сделали пару снимков с открытой спиной. Загар у мамы был просто потрясающий!
Дочка, увидев такую картину, опять подняла крик , мол, хватит, она всё поняла. Продолжил я снимать дочку, она действительно раскрепостилась и дело пошло лушче. Но! Когда я отдавал им снимки, то типа пошутил,говоря маме, что она так смотрится, что можно и её снимки в журнал послать. Она подняла бровь, пожала плечами и говорит "тогда посылайте, в чём дело?". Я, дурак, так и сделал. А ещё больший дурак, потому что написал в письме, что это дочка и мама. Ой что было...Редакция журнала решила сорвать максимальный куш и поместила фото и мама и дочки на 1-й и 2-й страницах обложки! И провела опрос среди читателей - "Кто вам больше нравится?". В результате я стал злейшим врагом Алёны, потому что за явным преимуществом в этом опросе победила её мама...Кто бы мог подумать...

@музыка: рок-н-ролл

@настроение: боевое

URL
Комментарии
2009-11-12 в 07:53 

ZWerling
Не будите во мне Зверлинга (зачеркнуто) зверя! (с)
Жжоте, товарищ)))

     

Смеёмся вместе...

главная