Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:26 

Как это было...в 89-м...

Живой интерес участников сообщества к одной из моих моделей навеял воспоминания и решил вспомнить один из эпизодов наших сьёмок. Не смешно, но...В общем, девушка она была очень занятая, из областного центра приезжала только в наш город на выходные. И, естественно, при таком режиме жизни выкроить час-другой на сьёмкую ей было очень трудно. Три месяца я каждую субботу звонил ей с вопросом:"ну как,получится завтра?". И получал отрицательный ответ. Через неделю всё повторялось опять.
И вот однажды она ответила"да, у меня найдётся пару часиков". Как она выглядит, вы видите . И что является её самым сильным участком фигуры, думаю понятно без слов. Так вот, на этой сьёмке мы где-то с час снимали портреты, поясные варианты и тому подобное. Даже открытые плечи попробоали. И я, сильно смущаясь, попытался намекнуть на сьёмку с открытой, хотя бы частично, грудью. Она немного подумала и сказала " извини, не подумай, что я "ломаюсь", но я ещё не готова к такому. Буду готова, скажу сама". Говоря откровенно, я не обиделся. Более того, я решил, что это стандартная отмазка и несмотря на это, тоже не обиделся.
Опять потянулись недели и вопросы по пятницам. Опять у неё не находилось времени. Прошло ещё три месяца. И наконец, я опять услышал желанное " я свободна, можем попробовать". Приходит она на сьёмку, радостно сообщает, что можем не торопиться, у неё целых полдня свободных! Мы опять начали снимать портреты в разных вариантах. Прошло чуть больше часа. Наконец, она встаёт в полный рост и говорит таким вкрадчивым голосом " вообще-то, я уже готова...". Я, тормоз, говорю что-то вроде " что ж, хорошо, давай тогда ещё с другим освещением попробуем!". Она поперхнулась и с нажимом говорит " я к другому уже готова, понимаешь?" Я тупо гляжу в одну точку и пытаюсь понять, о чём идёт речь? В своё оправдание могу сказать только то, что три месяца прошло с прошлой сьёмки и её обещания. Причём в которое я так и не поверил.
Видя мою реакцию, она уже ничего не говорит, а начинает медленно расстёгивать рубашку. Мой "тормозной путь" всё ещё продолжается и я спрашиваю " хочешь переодеться? Мне отвернуться?". Она пожимает плечами "ну, если ты умеешь фотографировать вслепую...". Скидывает рубашку и классическим жестом заводит руки за спину. Для чего-опытным людям, думаю, понятно. Я,на тот момент был ещё не очень опытным. Она, видя это, заканчивая движение, уточняет:" я же сказала - буду готова - сама предложу! Или у тебя уже желание пропало меня фотографировать?". И только тут до меня дошло! У меня был кратковременный столбняк, после чего я долго не мог унять дрожь в руках. А она решила меня ещё добить " слушай, клин клином вышибают! подойди ближе и рассмотри во всех деталях, чтобы успокоиться!". Странно,но помогло! Увы, как потом оказалось, это была единственная сьёмка. Так сложились обстоятельства, что больше мне её снимать не пришлось...
Но это не последняя обладательница большого бюста, которую мне посчастливилось фотографировать! Так что ждите новых историй и даже изображений!

@темы: НЮ...улыбнись!

URL
Комментарии
2009-11-12 в 17:44 

ZWerling
Не будите во мне Зверлинга (зачеркнуто) зверя! (с)
Сколько ей лет тогда было?

2009-11-12 в 19:01 

19 лет...неполных. А уже работала в финансовой сфере.

URL
   

Смеёмся вместе...

главная