17:46 

Две блузки, две сьёмки...

Давно меня не было! Сам виноват и больше никто, чего оправдываться? В качестве компенсации рассказу одну давнюю историю. Фотографировались у меня две девушки-подружки. Не очень я люблю такие варианты, но что поделаешь, очень уж просили. Так вот,
. Так вот,одна, Ира, всячески демонстрировала,что она делает мне одолжение,что приходит на сьёмки, а вторая - Настя, не скрывала, что ей этот процесс очень нравится.
Так вот, однажды Ира, когда я хотел её сфотографировать с открытыми плечами на чёрном фоне, заявила, что она фотографироваться не будет, потому что не захватила с собой соответствующей блузки. Хотя договор об этом был. Мне было неприятно, но как-то это дело замяли. Через неделю мы запланировали такую же сьёмку с Настей. Приходят они в студию, я расставляю аппаратуру, а девочки раскладывают свои вещи. То есть Настя раскладывает. И тут вижу, что Настя становится очень растерянной. Спрашиваю, в чём дело? Она отвечает, что не может найти блузку с открытыми плечами. И, словно что-то вспомнив, обращается к Ире " ты ведь перед уходом перебирала вещи, случайно блузку не трогала?". Та немного помолчала, потом заявляет " ты же сама сказала, что она тебе не нравится, я её и выложила!". Настя даже побледнела" я тебе такого не говорила! и почему ты не сказала, что ты её выложила?" и по физиономии Иры явно видно, что сделала она это спе циально. Что только подтвердила её следующая фраза "ничего страшного, сейчас не будет сьёмки, так после моей будет...". Явно не хотела, чтобытакие снимки раньше у Насти появились..
Настя подумала немного, и с прашивает у меня " у тебя всё готово?". Я киваю, мол да. Она, не говоря ни слова, стягивает с себя "водолазку", снимает лифчик и садится на стул для сьёмок. Я чуть не выпал в осадок, а она улыбается" ну, тебе же нужны открытые плечи - пожалуйста...."
Честно говоря, я снимал не только плечи...И честно ей в перерыве об это сказал. А она " я бы сильно огорчилась, если бы было иначе!". Вот так. А Иру я больше не фотографировал. Не люблю такие поступки!

@темы: Ню...И что?

URL
Комментарии
2009-12-08 в 21:33 

ничего себе. не очень они подруги видно.. но девушка очень смелая и целеустремлённая. )

2009-12-10 в 20:35 

Увы, в процессе работы я довольно часто сталкивался с подобным...

URL
     

Смеёмся вместе...

главная