00:34 

Довели учительницу...

История, в которой я непосредственно не участвовал, но стал, скажем так, катализватором. Снималась у меня молодая женщина по имени Наташа. Работала она учителем литературы в колледже. Женщина, скажем так, эффектная - занималась танцами, плаваньем, а после родов так удачно поправилась, что талия осталась практически прежней, а вот бюст стал больше раза в два!

clip.net.ua/view_video.php?viewkey=ac4c03ba0461... того, как она первый раз сфотографировалась у меня хоть не с окрытой буквально грудью, но в бюстгальтере, который был практически прозрачным, она стала чувствовать себя гораздо уверенней. Так вот, на работе её завуч просто достал своими приставаниями. Она уже дошла до крайности и была готова уйти, но никак не могла решиться. и вот однажды. когда в её классе была контрольная, опять заявился завуч и сообщил ей, что её лишили дополнительных часов за отсутствие учебных планов. Дескать, если она недовольно, то может зайти к нему в кабинет после уроков. Ежу понятно, зачем.

Почти так.. Это стало последней каплей. Как она мне потом сообщила, как он ушёл, она вспомнила мою фразу, что её бюст - это теперь уже не просто часть тела, а оружие массового поражения, от которого нигде не спрячешься! И она решила пустить его в ход. Так сказать, устроить салют на прощанье! На следующий день у неё был открытый урок в присутствии представителей городских властей из отдела образования.

Вот она даёт тему контрольной на открытом уроке и говорит “мальчики, кто хочет получить сюрприз в конце урока, постарайтесь написать как можно лучше!”. После этих слов в течении контрольной она касалась своей груди чуть ли не каждые пять минут, А когда проишло время собирать тетрадки, она попросила собрать их одного из учеников, а сама отошла к самому столу, где сидели представители отдела образования и со словами “ребята, я ухожу из колледжа, желаю всем удачи” задрала вверх “водолазку” вместе с лифчиком, демонстрируюя классу свой роскошный бюст!

Это было так неожиданно и в тоже время эффектно, что аплодировать и свистеть стали не только мальчики, но и девочки! А Наташа именно в тот момент поняла, что педагогика - это не её дело! Вышла из класса, даже не опустив водолазку вниз, не обращая внимания на представителей РОНО, которые были в состоянии ступора. Сканадал был не то что на весь колледж - на весь город! Даже в новостях кабельного канала об этом сообщили. Кто-то из учеников умудрился успеть на телефон этот эпизод снять. Звездой стала Наташа, и на работу устроилась в течении трёх дней…Вот такие дела…
[неверный медиа объект]

@темы: Ню и что?

URL
Комментарии
2011-07-11 в 10:11 

кракозябрик
сабж со стажем
видео не открывается :(

   

Смеёмся вместе...

главная